Я советую использовать чужие рецепты исключительно как стартовую пntлощадку для полета собственной фантазии, а не как инструкцию к выполнению. И предлагаю рецепт очень простого,но очень вкусного рагу. Количество ппродукттов может быть произвольным. Примерно предлагаю так. Ребра говьжьи (можно свиные,а можно свиные + говяжьи)-1,5 кг
Помидоры нарезаем кружками-3,4 шт. (можно больше!

)
Лук кольцами или полукольцами-3 шт. (также можно больше!

)
Возможны овощные добавления в виде болгарского перца,но это не обязательно.

-1 шт.
Зелень любая какую любите рубится вперемешку мелко.
Немного соли и перца.

А дальше все необыкновенно просто:дно казана смазываете растительным маслом,потом кладется слой мяса
потом слой лука
потом слой помидоров и перца (можно без перца

)
и слой зелени
Немного посолим и поперчим.И опять в той же последовательности пока казан не заполнится.Слои можно делать гораздо плотнее чем у меня. Будет даже лучше!

Уложили доверху? Накрываем крышкой и ставим на не очень большой огонь. Готовится это дело около двух часов-чем больше казан,тем дольше.Мясо должно стать абсолютно мягким.Овощи(в основном помидоры и зелень)дадут обильный сок,так что конечный продукт совмещает в себе качества сразу и первого,и второго блюда. Просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита!
