Жаркое "Летнее ".
грудинка говяжья 600 гр
картофель 500 гр
капуста 500 гр
морковь 200 гр
перец болгарский 500 гр
чеснок 4 зубка
масло для жарки
бульон говяжий 500 мл
ароматные травы,соль,молотый перец
Грудинку ( ребра) разрезаем порционно ,солим,перчим,посыпаем ароматными травами и обжариваем на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.Заливаем бульоном,убавляем огонь на минимальный и тушим до мягкости,при необходимости подливая бульон.
Затем мясо вынимаем на тарелку,ставим в теплое место, а в оставшийся от тушения соус закладываем произвольно порезанный картофель,соломкой порезанную капусту,перец,морковку. Тушим в течении 30 минут ( овощи молодые, готовятся быстро), добавляем рубленый чеснок,зелень,выключаем огонь и даем настояться минуты 3.
На тарелку выкладываем жаркое,сверху кладем кусочек ребрышка, украшаем дольками помидор.Приятного аппетита!