Даже не знаю почему это блюдо так называют-соус из говядины.(Причем здесь соус?)
Для приготовления вам понадобятся:
говяжье мясо-300 грамм,
репчатый лук-1 головка(мелкая)
картофель-2 -3 штуки,
измельчённые помидоры-1 штука,
соль, перец, растительное масло-2 столовые ложки.
Мясо промойте, разрежьте на кусочки размером 3см х 2см и положите в кастрюльку. Залейте водой, чтобы вода чуть-чуть покрыла мясо. В соус конечно же добавьте соль. При варке мяса обязательно появится пенка. Ее надо убрать шумовкой, чтобы пенка не смешалась с бульоном. Варите мясо до готовности на среднем огне с накрытой крышкой.
Картошку очистите и нарежьте кубиками размером 3см х 2см.
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами и прожарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте туда же мясо и прожарьте все как следует, добавьте измельченные помидоры . Как увидите, что лук позолотел и мясо прожарилось , помидоры потушились добавьте картошечку .Затем добавьте немного мясного бульона, накройте крышкой и на маленьком огне доводите до кипения. Как картошка сварится, добавьте измельченную зелень(укроп,кинза) накройте опять таки крышкой и варитееще1-2 минуты. Обед готов,приятного аппетита.!