

Итак приступим:

ингредиенты:
говядина - 1кг.
помидор - 6шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 4зубчика
твердокопченная колбаса - 200гр.
белое вино - 1 стакан (200гр.)
мясной бульон - 1/8л.
сушеные грибы - 1ст.л.
4 вида ароматических трав
растительное масло - 150гр.
жир - 50гр.мука - 1ст.л.
Приготовление:
Тут в принципе все просто, в кастрюле разогреваем растительное масло и жир до точки кипения. Говядину промываем, режем кусочками и поджариваем на этом жире. Добавляем лук мелко порезанный и растертый чесночок. Помидорки очищаем от кожицы, режем кубиками и добавляем к мясу, перемешиваем и посыпаем мукой. Далее в кастрюльку идет колбаска, которую предварительно порезали, и заливается это все вином и бульоном. Подмешиваем ароматические травы и замоченные грибочки. На медленном огне под крышкой тушим до готовности. Подаем с вареным рассыпчатым рисом!!! Приятного аппетита!!!

P.S.: делала в первый раз на полпорции (получилось на 4 человека), кусочки говядины не резала, т.к. они у меня были небольшие на косточке (мне даже кажется из-за этого подача получилась более эффектной). Блюдо очень вкусное, мясо сочное, помидорка дает некую кислинку, чувствуется грибной аромат...ну а подливка

