Весь вечер мучалась ,что приготовить для любимиго мужа , открыла холодильник и откапала кое-что
И так вследствии раскопок было обнаружено :
0.5 кг говядины(нежирной)
1 зеленый перец
0.5 консервированных помидоров
4 средних соленных огурца
1 большой лук шалот
250 мл красного вина
Молотий острый чили, соль
Майонез
Приступаем к готовке :
Мясо разрезать на небольшие кубики, промыть и обсушить. Сковороде с подсолнечным маслом дать нагреться , выложить мясо залить вином и на среднем огне тушить. Когда вино выпарется и мясо чуть поджарится, добавить лук порезаный на полукольца и обжарить до готовности лука (чуть мягкий). Зеленый перец порезать на соломки добавить к мясу с луком .Поджарить примерно 2-3 минутки и выложить консервированные помидоры.Огонь чуть убавить.Соленья натереть на крупной терке и добавить к томатам, добавить соль и чили , закрыть крышку и варить то готовности мяса .
Ну вот и все , я подавала с рисом можно конечно и с макаронами, ну вобщем это кто как любит