Свиные отбивные

Модератор: Модераторы

Свиные отбивные

Сообщение Хозяйка Медной Горы » Ср июл 08, 2009 12:29 pm

Порезать свинину, хорошенько отбить, почти до прозрачности. Натереть приправой для свинины или для мяса (не солить, приправа и так соленая). Обвалять в муке, окунуть в кляр (2 яйца на 1 ст. ложки сметаны), засыпать панировочными сухарями и обжарить на сковородке.
Вложения
DSC01783.JPG
Аватара пользователя
Хозяйка Медной Горы
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Aira » Ср июл 08, 2009 12:47 pm

По-моему должно быть вкусно. только я думала, что кляр это яйца взбитые смукой, ни никак не со сметаной.
Аватара пользователя
Aira
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение БК052 » Ср июл 08, 2009 12:51 pm

это такая :vkusno: вкусняшка....я часто так деляю. Так и говядину еще можно делать :good:
Аватара пользователя
БК052
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 17 июн 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Persik 1 » Ср июл 08, 2009 1:12 pm

О какая вкуснятина....стащила кусочек который на меня смотрит :oops:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Хозяйка Медной Горы » Ср июл 08, 2009 1:23 pm

Aira писал(а):По-моему должно быть вкусно. только я думала, что кляр это яйца взбитые смукой, ни никак не со сметаной.


Я где-то именно такой рецепт прочитала и решила попробовать, получилось действительно очень вкусно! Тем более, мука там тоже присутствует. :)
Аватара пользователя
Хозяйка Медной Горы
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Антошка » Ср июл 08, 2009 1:23 pm

Хозяйка Медной Горы писал(а):Свиные отбивные

Каковы красивые!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Reddy » Ср июл 08, 2009 1:43 pm

:Bravo: :Bravo: Ну ооооочень аппетитно! :Bravo: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Reddy
 
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Татарстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Резеда

Сообщение Lena_75 » Ср июл 08, 2009 6:29 pm

Хозяйка Медной Горы
:Bravo: :good: :daisy:
Вкусно :vkusno: я тоже так делаю, только в муке не обваливаю.
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Янна » Пн май 02, 2011 9:58 am

Хозяйка Медной Горы
Юлия, отбивные хороши :vkusno: :good: !!!
Вложения
230220112279.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение vitulia23 » Сб июл 23, 2011 1:06 am

Юленька, принимайте отчет!
Изображение
Свиная отбивная в панировке viewtopic.php?p=267804#p267804
Спасибо!!
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Ср сен 14, 2011 7:26 pm

я так тож делаю :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Свиные отбивные

Вернуться в Блюда из свинины