Подчеревина

Модератор: Модераторы

Подчеревина

Сообщение lario » Сб июл 04, 2009 7:27 pm

Я брала: соль; укроп(можно сухой); меленый лавровый лист;
молотый черный перец; чеснок, выдавленный на чесночнице -
все это тщательно перемешала и обмазала хорошо подчеревину.
Норма любая, на любителя. Соли много не будет(больше чем нужно
не возьмет),сок правда будет соленый. Затем поочереди
положить в два целофановых кулька и завязать(по возможности
чтобы было меньше воздуха).Варить не меньше 2х часов. После
варки сок вылить отдельно. А подчеревину остудить и положить
в холодильник.
Вложения
004.jpg
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Пралинетка » Сб июл 04, 2009 7:33 pm

Как аппетитно выглядит, так и хочется взять к ней черный хлебушек, укропчик, кинзу и....налопаться до отвала этой вкуснятины!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :oops:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lena12 » Сб июл 04, 2009 7:40 pm

Лариса, у меня мама так готовит :D
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Innulya » Вс июл 05, 2009 9:08 am

Вкуснотища то какя! ммммммммммммм!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение lario » Вс июл 05, 2009 10:09 am

Спасибо, Инночка, иногда хочется так мясного, а то все курица!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Elune » Вс июл 05, 2009 4:38 pm

lario
Ларонька!,так аппетитно и вкусно выглядит,но я даже не знаю что такое подчеревина,может и знаю на Русском,по виду похоже на свинину,как буженина по рецепту. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение lario » Вс июл 05, 2009 4:47 pm

Ирочка, да это у нас по-народному зовут подчеревиной,это сало с прослойкой мяса , срезанная на животе свиньи,оно(сало) там не такое жирное.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Elune » Вс июл 05, 2009 4:52 pm

lario
Ларонька,спасибо за ответ,знаю такое,мой папа очень любит,спасибо. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ФАННИ » Вс июл 05, 2009 9:14 pm

О-о-й!!! Посмотрела перед сном..-приснится, ночью подскочу ! Вкуснотища!!! И с горчицей! :good:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение галина1962 » Пт авг 07, 2009 3:53 pm

Лариса,такая почеревына может быть только дома(для меня)Посмотрела,аж домой захотелось,до слёз. Мои родители живут за Градижском(15мин езды).А меня по свету носит судьба(муж).Наверно дело к старости - домой хочу!Спасибо за рецепт!Удачи Вам!
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение lario » Вс авг 30, 2009 7:11 pm

галина1962
Алоочка, так надо приехать хотя бы в гости, у нас тут хорошо(не считая кризиса-но это временный элемент)
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение AnCoLia » Вт сен 01, 2009 4:24 pm

lario
Хочу сегодня приготовить, но задумалась, с пакетом ничего не случиться при варке???
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение lario » Ср сен 02, 2009 10:06 pm

AnCoLia
Мариночка, нет с пакетом ничего не случится, всегда варим и подолгу, не бойся- смелее.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение AnCoLia » Вт сен 15, 2009 11:16 pm

lario писал(а):AnCoLia
Мариночка, нет с пакетом ничего не случится, всегда варим и подолгу, не бойся- смелее.

Ну я всё таки сделала по своему :oops: Вернее раньше никогда не приходилось делать самой, всегда делала мама, а сейчас приходиться, мама далеко :( И ещё ты ответила на следующий день, а я уже собиралась приготовить :)
Я варила наверно часа 3, не в пакете и естественно не добавляла измельчённую зелень. Чеснок зубчиками повтыкала в мясо, поперчила(чёрным перцем), связала ниткой и варила в ооочень солёной воде. Как ты и писала, мяско взяло столько соли сколько ей нужно было :roll:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение lario » Пт окт 09, 2009 10:51 am

AnCoLia
Мариночка, у тебя же все получилось! Молодец!

AnCoLia (08 Apr 2015)
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса


Подчеревина

Вернуться в Блюда из свинины