Сало домашнее соленое

Модератор: Модераторы

Сообщение Dinulja » Чт июн 11, 2009 2:19 am

Вкусняшка!!! %) Нэля, забираю :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение kos-nielya » Чт июн 11, 2009 8:57 pm

Dinulja
Диночка на здоровьице!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Innulya » Чт июн 11, 2009 9:01 pm

Неля, я всегда так делаю. Очень вкусно!!! :vkusno: :good: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение kos-nielya » Чт июн 11, 2009 9:05 pm

Innulya
:good: :martini: :friends: Умница!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение _Анюта_ » Сб июн 13, 2009 1:14 pm

Ой, Нэлли, приду к Вам обязательно. Знаю что диета это не средство похудения, а образ жизни. Сейчас сброшу по своей системе немножно, (а то курить бросила - набрала 5-6 кг) 8 июля закончу свою, доложу о результатах и к вам в команду. Только думаете это легко, читать о таких умопомрачительных вкусностях и не объедаться, считая калории :vkusno: Спасибо за поддержку!
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение kos-nielya » Пт июн 19, 2009 8:51 pm

Анюта Ярославль
Будим ждать Аничка! :friends:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Shmakova » Вт июл 27, 2010 7:04 pm

Подскажите, что я сделала не так??? :sorry:
Сделала как написано в рецепте, но мясо выглядит сыроватым (красноватое) :(
Так должно быть??? И его можно такое есть? Или как можно перезасолить сало??? :girl_blush:
Аватара пользователя
Shmakova
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение jagodka2009 » Пт окт 15, 2010 12:42 pm

Мясо и должно так выглядеть....красноватым...можно есть :girl_yes:
Аватара пользователя
jagodka2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Huanita_mama » Пн май 16, 2011 6:49 am

Cпасибо, вкусно.
Отчет.
Вложения
PIC_0123.JPG
Аватара пользователя
Huanita_mama
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 8 янв 2011
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Шнумрик » Чт окт 06, 2011 7:26 pm

привет!а сколько такое сало удет храниться в морозилке. Приобрели себе пол парасенка, сальца оч много!!!
Аватара пользователя
Шнумрик
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 8 сен 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Александра

Сообщение Буркина » Пт окт 14, 2011 9:54 am

Подскажите, что делать. Я засолила сало в рассоле, оно простояло неделю
в прохладном месте, когда я его достало у него появился запашок. Как от
него избавиться.
Аватара пользователя
Буркина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение tasija » Пт ноя 30, 2012 10:14 am

рецепт в закладки :vkusno: а это вам :daisy:
Аватара пользователя
tasija
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 фев 2009
Откуда: Latvija
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Natalija

Сообщение Gassi » Ср апр 09, 2014 6:23 pm

Девочки, даже не похоже что это домашнее сало, как-будто из магазина! :shock: класс
Аватара пользователя
Gassi
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 9 апр 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Полина

Сообщение корвин » Чт окт 16, 2014 1:41 am

Хм... :ok:
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Milochka-kotik » Вт июн 02, 2015 11:53 am

Нэля, принимай еще один отчет. Мы в принципе так часто сало солим, только кладем всегда в холодильник. А то в жару вдруг чего :D
сало.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Сало домашнее соленое

Вернуться в Блюда из свинины