Кручени из свинины с грибами и хреном, под соусом.
Состав:
Свинные отбивные
2 ст. ложки панировачных сухарей
30 гр маргарина
2 ч.ложки столового хрена
Шампиньоны ( если есть свежие) я брала маринованные
соль, перец
Мука для панировки
Соус:
200 гр сметаны
Приготовление:
Отбивные хорошо отбить, солим и перчим. Маргарин распустить, добавить сухари немного обжарить, снять с огня и добавить хрен, перчим.
Грибы нарезать мелко и обжарить, добавить к сухарям, всё перемешиваем.
На отбитое мясо выкладываем начинку и сворачиваем в рулетики, перевязываем кулинарной нитью. Обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем крученики в отдельный сотейничек, добавляем 1/2 воды и тушим 15-20 минут. Затем добавляем сметану, если надо солим и перчим, доводим до кипения и присыпаем укропом.
Подавать можнно с чем угодно, я отваривала лингвини.
Приятного аппетита!