Мясо по-французски (диетическое)

Модератор: Модераторы

Сообщение Albinchik » Ср июн 03, 2009 10:08 pm

Malyshast писал(а):Я свинину не ем и заменяю ее индейкой...Вкусно..сыр, сметанка, помидоры..Объедение просто!

Есть свинина постная, там даже меньше калорий, чем в курице. Индейка - тоже вкуснючая. И телятина. И крольчатина. В принципе, я люблю любое мясо)))))))) Даже баранину :D :wink: :wink: :daisy: :beer:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Люлёчек » Вс июн 07, 2009 10:15 pm

Вкуснотищаааа!!!! :vkusno: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Люлёчек
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Albinchik » Вт июн 09, 2009 1:43 pm

Люлёчек, и не говори!!! Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :wink:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Maslina » Вт июн 09, 2009 2:21 pm

Albinchik
Ой, а я и не пробывала со сметаной :girl_pardon: надо исправляться. рецепт мне понравился :girl_yes: спасибо
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 709 раз.

Сообщение Albinchik » Вт июн 09, 2009 4:57 pm

Maslina, на здоровье!!!!! Получается вкуно и гораздо полезнее :girl_yes: :girl_yes: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение VikaSN » Вс июн 06, 2010 9:19 pm

Спасибо! Очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

М'ясо, запечене з помідорами.jpg
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5462 раз.
Имя: Валентина

Сообщение paloma » Вс июн 06, 2010 9:25 pm

Albinchik писал(а):Никакого майонеза

Это точно! Я майонез уже давно не ем. разве что соус сама делаю похожий, а мяско вкусное. Мы тоже практически перешли на "раздельное" питание. На гарниры к мясу в основном салатики. Муж иногда бунтует, но потихоньку привыкает. Рецептик очень хороший, спасибо. :)
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Albinchik » Пн июн 07, 2010 9:04 pm

VikaSN
Спасибо за отзыв! Очень красочное фото!!! :good: :good: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Albinchik » Пн июн 07, 2010 9:06 pm

paloma
Наталья, рецепт выигрывает сильно в плане полезности по сравнению с классическим рецептом. Вкусно и так, и так, тогда зачем выбирать жирное))))) А мужчинам главное поменьше говорить о пользе, иначе почуют неладное :D :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение paloma » Пн июн 07, 2010 9:10 pm

Albinchik писал(а):А мужчинам главное поменьше говорить о пользе, иначе почуют неладное

Это точно. Мой всегда говорил что борщ без мяса - это не борщ. Я как-то сварила овощной, так он ел и нахваливал, я только потом сказала что он не мясной, он страшно удивился. Правда так "хитрить" приходится все время.
Я то вообще ничего жирное не ем, причем не потому что худею, а не хочу.
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Albinchik » Ср июн 09, 2010 8:29 am

paloma
Наташ, борщ - это как раз тот суп, в котором мясо и не чувствуется, настолько силен вкус овощной заправки))))) Я тоже борщ варю на воде. Вкусно :vkusno: :vkusno: Будем медленно переводить их на правильное питание :girl_yes: :girl_yes: :wink:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Тетушка 60 » Вт окт 05, 2010 2:04 pm

Альбина, а при какой температуре вы запекаете мясо? Заранее спасибо за ответ
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Albinchik » Ср окт 06, 2010 7:50 pm

Тетушка 60
Надь, около 180 - 200 градусов. :friends:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина

Сообщение angewa » Чт ноя 18, 2010 5:44 pm

Отличный рецепт!!! :) А сметана действительно намного лучше чем майонез и по-вкусовым качествам не сколько не хуже!!! Спасибо большое!!! :Bravo:
Аватара пользователя
angewa
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: angelina

Сообщение Albinchik » Ср авг 17, 2011 11:41 pm

angewa
Ангелина, на здоровье!!! Рада, что понравилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Альбина


Мясо по-французски (диетическое)

Вернуться в Блюда из свинины