Привет всем!Не знаю есть такое или нет не искала здесь,но если повторяюсь,то уж не обессудьте!! Итак вырезка свиная...отбитая,посоленная,поперчёная ,в сухарях обваленная и зажаренная на масле.Вот она...
Итак нам потребуется...
вырезка без кости 1-2 кг в зависимости от количества семьи
2 яйца чуть молока
молотые сухари
соль,перец,вегета
раст.масло для жарки
Мясо отбить,посолить,поперчить,и дать постоять около 1 часа в холодильнике,если нет времени,то можно и тотчас жарить
Сделать балтушку..яйца с молоком и вегетой чуть вилкой взбить..обмакнуть с 2-х сторон кусок отбитого мяса
затем в сухарях ....я обильно посыпала сухарями,прижимала ладонью,затем стряхнуть лишние сухари..
пока жарится первая порция,я всё мясо обваливаю в сухарях,а затем по очереди жарю..
вот и всё, гарнир можно рис,пюре,картошка как вы любите я отварила риса с кукурузой,подавать со свежими овощами ,салатами,помидорный,капустный ,салатный и т.д. вы и сами знаете
Приятного аппетита!!!!