Вот решилась на второй рецепт!!!
Это наше традиционное блюдо в семье. Готовить его я научилась у мамы. Очень вкусно!!!
Понадобится:
мясо - 300 г.
картофель - 0,5 кг.
морковь - 1-2 шт.
лук - 1 головка,
Лапша домашняя - 300 г.
Растительное масло для жарки,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Наливаем растительное масло в казан(кастрюлю). Крупно режем мясо, обжариваем на растительном масле, добавляем лук, пассеруем. Крупно режем картофель, морковь,выкладываем на мясо. Заливаем водой. Варим до полуготовности.
Добавляем в кастрюлю домашнюю лапшу. Вода покрывает мясо и картошку, а лапша готовится на пару. Выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!!!