gidra
Оля, вкусненькое мяско
diabelek, скорее всего вы знаете, что пишите, но здесь рецепты домашней кухни, а не ресторанной. Зачем прикапываться к названиям Было бы забавным найти на этом сайте рецепт из японской мраморной говядины
Модератор: Модераторы
Лило писал(а):gidra
Оля, вкусненькое мяско
diabelek, скорее всего вы знаете, что пишите, но здесь рецепты домашней кухни, а не ресторанной. Зачем прикапываться к названиям Было бы забавным найти на этом сайте рецепт из японской мраморной говядины
diabelek писал(а):Лило писал(а):gidra
Оля, вкусненькое мяско
diabelek, скорее всего вы знаете, что пишите, но здесь рецепты домашней кухни, а не ресторанной. Зачем прикапываться к названиям Было бы забавным найти на этом сайте рецепт из японской мраморной говядины
то есть,уровень домашней кухни должен быть ниже плинтуса?как и уровень кулинарных знаний участников сайта? Категорически не согласен с Вами!
aginka писал(а):diabelek писал(а):Лило писал(а):gidra
Оля, вкусненькое мяско
diabelek, скорее всего вы знаете, что пишите, но здесь рецепты домашней кухни, а не ресторанной. Зачем прикапываться к названиям Было бы забавным найти на этом сайте рецепт из японской мраморной говядины
то есть,уровень домашней кухни должен быть ниже плинтуса?как и уровень кулинарных знаний участников сайта? Категорически не согласен с Вами!
если вы профисиональный кулинар то покажите свою кухню на что вы способны ,да я согласна что стейк это только говядина ,но если кому нравитса свое блюдо так называть пусть называют ненадо прикапыватса к людям
diabelek писал(а):Я,профессиональный стоматолог!а кулинария мое хобби,просто я считаю,что если начинаешь чем-то заниматься,то делать это надо профессионально! иначе зачем?продукты переводить? )))
показать свою кухню?Пожалуйста,мне не жалко ))
diabelek писал(а): И уже присвоили себе право менять кулинарные канноны,отсюда и Carpaccio даже из шампиньонов )))
diabelek писал(а):Я,профессиональный стоматолог!а кулинария мое хобби,просто я считаю,что если начинаешь чем-то заниматься,то делать это надо профессионально! иначе зачем?продукты переводить? )))
gidra писал(а):diabelek писал(а):Я,профессиональный стоматолог!а кулинария мое хобби,просто я считаю,что если начинаешь чем-то заниматься,то делать это надо профессионально! иначе зачем?продукты переводить? )))
показать свою кухню?Пожалуйста,мне не жалко ))
Ерик, уважая Ваше желание привлечь пипл к Вашему ЖЖ, тем не менее позволю себе заметить, что хамство ещё никого не украшало, в том числе выдающихся стоматологов и кулинаров. Критиковать-не значит хамить и Vice Versa.
Поскольку Вы здесь вгостях, то было бы любезно с Вашей стороны быть менее агрессивным.
Если против Вас ополчится весь наш форум домашних хозяек, а не кулинаров (на что Вы нам так неоднозначно указываете), то не думаю, что эта, так сказать, "слава" Вас порадует. Галилео Галилей всё-таки погиб.
Хотя вынуждена признать, что такой персонаж как Вы, одним своим присутствием льстит нашему форуму.
Желаю Вам доброго здравия