Свинные отбивные с картофельными розочками.
Свинные отбивные
Горчица 2 ст. ложки
3 зубчика чеснока
соль перец
Гарнир:
Картофельное пюре
Отбивные отбить(чтобы волокна не были повреждены,я советую отбивать мясо через целлофановый мешочек или плёнку) посолить,поперчить. Чеснок пропустить через пресс, добавить горчицу, соль, перец чуть-чуть воды, взбиваем венчиком до получения массы похожей на майонез. Отбивные намазываем соусом и оставляем на 1,5 часа мариноваться. Затем жарим на сковородке по 5-7 мин с каждой стороны.
Картофельное пюре закладываем в кулинарный мешок, на противень смазанный маслом делаем розочки и под гриль на 5 мин, пока не образуется золотистая корочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!