Тушёное мясо по-венгерски

Модератор: Модераторы

Сообщение Стюша » Сб май 30, 2009 1:10 am

Я готовлю такой гуляш, только еще добаляю томатный сок или помидоры и сладкий перец (перец обычно летом). А запах при готовке идет необыкновенный %) .
Все едят с удовольствием, за уши не оттянешь. А часто еще бывает так, что подливу съедают просто с хлебом, а мясо остается :shock: .
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Стюша
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 апр 2008
Откуда: Украина, Донецкая обл., г Дзержинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение csillag » Сб май 30, 2009 2:11 pm

Стюша писал(а):Я готовлю такой гуляш, только еще добаляю томатный сок или помидоры и сладкий перец (перец обычно летом). А запах при готовке идет необыкновенный %) .
Все едят с удовольствием, за уши не оттянешь. А часто еще бывает так, что подливу съедают просто с хлебом, а мясо остается :shock: .
Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Да,"Стюша" ,ты права,макать хлебом подливку это очень вкусно,летом я тоже добавляю помидоры и паприку,т.е.перец,получается насыщенный вкус.
спасибо за отзыв.. :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение ОляМилашка » Вт окт 13, 2009 12:36 pm

попробовала сделать такое мясо))) всем родным очень понравилось,вкус нежный и приятный! спасибо за рецепт! а главное очень быстро готовится) :Rose:
Аватара пользователя
ОляМилашка
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Откуда: Калуга
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оля

Сообщение csillag » Вт окт 13, 2009 12:54 pm

ОляМилашка писал(а):попробовала сделать такое мясо))) всем родным очень понравилось,вкус нежный и приятный! спасибо за рецепт! а главное очень быстро готовится) :Rose:

ОЛЕНЬКА!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада!!!!!!спасибо и тебе!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение whal » Вс ноя 09, 2014 11:15 pm

Танечка, очень вкусное мяско! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600004.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Троя » Чт июл 20, 2017 11:53 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
перкёльт.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Вт окт 19, 2021 1:08 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
мясо по венгерски.jpg
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Тушёное мясо по-венгерски

Вернуться в Блюда из свинины