Девченки хочу вам предложить мои мясные рулетики!
Я только в граммах не пишу, т.к. сколько мяса возьмете, так по ходу и сообразите сколько остальных ингредиентов брать.
Мясные рулетики "Сюрприз"
Состав:
Для руретиков:
мясо свиннины,
имбирь молотый,
паприка,
черный перец,
тмин молотый,
соль.
Начинка:
немного сыра,
немного печеночного суфле или готовой измельченной печени,
сливочное масло.
*начинка может быть другая!
Приготовление:
1. Отбить куски мяса, приправить и посолить.
2. На каждый кусок мяса положить немного сыра, печени и сливочного масла.
3. Свернуть кусок в виде рулетика и надеть на шпажки.
4. Обжарить немного рулетики на подсолничном масле, чтоб появилась корочка.
5. Переложить в емкость для тушения поджареные рулетики, полить их жирком который остался после жарки, добавить немного воды, и протушить до готовности.
6. За 5 минут до готовности посыпать сыром и немного полить майонезом.
Приятного вам аппетита!!!