
Свинина (мякоть) - 500 гр
2 средние луковицы
2 больших болгарских перца
2 средних баклажана
4 средних помидора
2 зубочка чеснока
соль, перец, хмели-сунели, кориандр, базилик
растительное масло
Свинину нарезаем порционными кусками, отбиваем и нарезаем тонкими полосками, солим, перчим и тушим до готовности.
На отдельной сковороде обжариваем лук, перец , баклажаны
Лук, перец и баклажаны нарезаем кубиками. Сначала на сковороду выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, затем перец, обжариваем минуты три с луком, и в последнюю очередь баклажаны.
Помидоры пропускаем через мясорубку (я использовала блендер)
Мясо выкладываем в овощи, сверху томат , аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой буквально 5 минут.
Затем выдавливаем чеснок через пресс, добавляем специи и тушим еще минуты без крышки.
Приятного аппетита!