Свинина в соусе "Сотэ"

Модератор: Модераторы

Свинина в соусе "Сотэ"

Сообщение Tsunami » Ср мар 11, 2009 1:04 am

Изображение

Свинина (мякоть) - 500 гр
2 средние луковицы
2 больших болгарских перца
2 средних баклажана
4 средних помидора
2 зубочка чеснока
соль, перец, хмели-сунели, кориандр, базилик
растительное масло

Свинину нарезаем порционными кусками, отбиваем и нарезаем тонкими полосками, солим, перчим и тушим до готовности.
На отдельной сковороде обжариваем лук, перец , баклажаны
Лук, перец и баклажаны нарезаем кубиками. Сначала на сковороду выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, затем перец, обжариваем минуты три с луком, и в последнюю очередь баклажаны.
Помидоры пропускаем через мясорубку (я использовала блендер)
Мясо выкладываем в овощи, сверху томат , аккуратно перемешиваем и тушим под крышкой буквально 5 минут.
Затем выдавливаем чеснок через пресс, добавляем специи и тушим еще минуты без крышки.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malinina80 » Чт мар 12, 2009 10:46 am

Рецептик супер! Я обязателно попробую приготовить, мой обожает мясо. Спасибо! :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
malinina80
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:44 am

Вкусно!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Laredut » Вс июл 26, 2009 3:42 pm

Готовила сегодня. Ели с рисом. Вкусно. Спасибо.
Аватара пользователя
Laredut
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 5 май 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Ольга


Свинина в соусе "Сотэ"

Вернуться в Блюда из свинины



cron