Мясо "Танго в Париже"

Модератор: Модераторы

Мясо "Танго в Париже"

Сообщение Муха » Ср мар 04, 2009 9:45 pm

800г свинины,
200г сыра,
2 яблока,
30г горчицы,
соль.
Кусок мяса посолить, натереть любыми специями по вкусу и поставить в горячую духовку. Запекать мясо до готовности, затем достать, сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить по ломтику сыра, смазанного горчицей. Сверху на кусок порезать тонкими ломтиками яблоки и поставить в духовку еще на несколько минут.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1589 раз.
Имя: Алена

Мясо "Танго в Париже"

Вернуться в Блюда из свинины