Рулетики с грибами

Модератор: Модераторы

Рулетики с грибами

Сообщение Evilina » Пт фев 27, 2009 8:06 pm

Хочу предложить вам такие вот рулетики.
P1011407.JPG

600 г телятины очистить от пленки, нарезать на куски поперек волокон, каждый кусочек хорошо обейте. Я брала вместо говядины свинину. Отварить 50 г сухих грибов, нарежьте соломкой. Поджарить репчатый лук 2 шт., нарезанный кубиками. Мелко порубить яйца 3 шт., свареные вкрутую. Все вместе перемешать.
P1011383.JPG
Уложить этот фарш на середину каждого куска мяса, сверните рулетиком, перевяжите ниткой и поджарьте со всех сторон на разогретом масле.
P1011385.JPG
После этого рулетики выложите в казанок, посолите, поперчите, залейте грибным отваром, добавьте 3ст. ложки сметаны и тушите до готовности.
P1011389.JPG
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Пт фев 27, 2009 8:35 pm

очень аппетитно :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5383 раз.

Сообщение Nika777 » Пт фев 27, 2009 8:43 pm

Evilina :daisy: :daisy: :daisy:

Просто Супер :good: !!!
Неравнодушна ко всевозможным рулетикам!
Очень аппетитно выглядят, так и хочется съесть кусочек :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Повезло домашним :Yahoo!: !!!
Аватара пользователя
Nika777
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 4 сен 2007
Откуда: Slovakia
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Tanuxa » Пт фев 27, 2009 9:07 pm

Слушай,а зачем их тушить?Чтобы рулетики были сочными,достаточно обвалять их в муке а потом в яйце(как обычные отбивнушки),потом обжарить на сковороде под крышкой.В середину на жареные с луком грибочки положить щепотку натертого сыра и свернуть.Отбитые куски мяса лучше заранее посолить,поперчить,намазать немного майонезом и оставить мариноваться минут на 30.Если жарить в муке и яйце,то и ниткой обвязывать не придется(а то не очень симпатично получится,когда кто-то видит,как ты их разматываешь ).А так в сметане и бульоне они просто вареные получаются.....Но все таки , спасибо за рецепт :)
Аватара пользователя
Tanuxa
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 28 дек 2008
Откуда: г.Ялта, Крым
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение лакомка » Пт фев 27, 2009 9:09 pm

Вкусный рецепт. :daisy: Спасибо
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение Evilina » Сб фев 28, 2009 12:05 am

Tanuxa писал(а):Слушай,а зачем их тушить?Чтобы рулетики были сочными,достаточно обвалять их в муке а потом в яйце(как обычные отбивнушки),потом обжарить на сковороде под крышкой.В середину на жареные с луком грибочки положить щепотку натертого сыра и свернуть.Отбитые куски мяса лучше заранее посолить,поперчить,намазать немного майонезом и оставить мариноваться минут на 30.Если жарить в муке и яйце,то и ниткой обвязывать не придется(а то не очень симпатично получится,когда кто-то видит,как ты их разматываешь ).А так в сметане и бульоне они просто вареные получаются.....Но все таки , спасибо за рецепт :)


Татьяна, я с тобой согласна, что можно сделать и так, как написала ты. Но это уже твой рецепт, рулетики можно готовить по-разному и с любой начинкой. Сегодня я готовила по этому рецепту. Мой вариант выглядит так как я его напечатала, этот рецепт я брала из книги. А нитки я разматываю, после того как рулетики поджарятся, поэтому в сметане они тушатся уже без ниток. А за рецепт пожалуйста! :)
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение aliza » Сб фев 28, 2009 12:12 am

Evilina
Рулетики выглядят :good: :good: :good: !!! :Bravo: Представляю,как вкусно!!! :vkusno:
Оля,спасибо за рецептик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Evilina » Сб фев 28, 2009 12:17 am

Елена
Nika
лакомка
aliza

Девочки угощайтесь на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Мои домашние остались довольны :vkusno: Особенно когда рулетики постоят, очень вкусно и не жирно!
Последний раз редактировалось Evilina Сб фев 28, 2009 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лен у сик » Сб фев 28, 2009 12:46 am

Классный рецептик Изображение
Аватара пользователя
Лен у сик
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 окт 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Salixalba » Сб фев 28, 2009 10:41 am

Очень люблю такие рецептики, когда сначала нужно обжарить, а потом потушить. :vkusno: Да ещё и в сметанно-грибном соусе! Наверняка рулетики получаются очень сочные и нежные! Спасибо за рецепт! В ближайшее время приготовлю. :daisy:
Аватара пользователя
Salixalba
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение kicunya » Сб фев 28, 2009 6:32 pm

вкусняша, м-м-м-м-м-м, люблю такие штучки. :girl_yes:
Аватара пользователя
kicunya
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: yana

Сообщение Еленушка » Сб апр 11, 2009 2:24 pm

Прелесно!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение marinadus » Чт май 21, 2009 9:52 am

выглядит.....Ну очень аппетитно!!! Обязательно сделаю!!! Спасибочки!! :vkusno:
Аватара пользователя
marinadus
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена


Рулетики с грибами

Вернуться в Блюда из свинины