Понадобиться:
2 черствые белые булочки,
2 зубчика чеснока,
1 головка репчатого лука,
500 гр мясного фарша,
1 яйцо,
1 стол. ложка горчицы,
350 мл.овощного бульона,
немного молока.
Начинка с брынзой:
150 гр. брынзы,
1 болгарский перец,
170 гр. оливок,
соль, красный перец.
Начинка с цуккини:
100 г укропа,
1 кабачок цуккини,
150 гр. сметаны,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Булочки замочите в молоке, отожмите, лук и чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Смешайте все с фаршем, яйцом и горчицей, посолите, поперчите по вкусу. Разделите готовый фарш на две части. Раскатайте каждую часть между двумя слоями пищевой пленки. Болгарский перец помойте, удалите сердцевину и плодоножку, нарежьте кубиками. Точно так же нарежьте брынзу, измельченные оливки, выложите готовую начинку на фарш, посолите, поперчите красным перцем и сверните рулетиком. Потушите полоски цуккини, добавив воды. Укроп смешайте со сметаной. Посолите поперчите. Разложите на второй части фарша цуккини. Сверху полейте укропным соусом и также сверните рулетом. Выложите готовые рулеты в форму. Влейте бульон и запекайте в течение 45 минут.
Приятного аппетита!!!
P.S.:Извените что без картинки , буду исправляться.