Продукты:
Рулька - 1200 гр.
Капуста б/к - 250 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Морковь - 30 гр.
Картофель - 200 гр.
Пиво тёмное - 0,5 л.
Мёд- 80 гр.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Рульку солим и перчим. Далее заматываем её очень плотно в пищевую плёнку. Это нужно для того, что бы в процессе длительной варки она сохранила свою форму, и при это была нежнейшей и тающей во рту. Обмотанную рульку прокалываем шпажкой в нескольких местах, глубоко, до кости. Что бы в процессе приготовления она забирала в себя вкусы специй. Рульку укладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на максимальный огонь. В воду добавляем половину пива(250мл), соль, перец горошком, кориандр горошком, лавровый лист, корешки разной зелени. Как только вода закипит, уменьшаем на самый минимум, и готовим 4 часа. Желательно что бы вода не кипела. Пока готовится рулька и обжарил лук с морковью и капустой, добавил томат пасту, соль, перец, немного сахара, остальную часть пива, и на минимальном огне потушил под крышкой. Картофель не очищая разрезал пополам, соль, перец, масло, обжарил на раскаленной сковороде до румянца. Для карамели смешиваем мёд, горчицу, 1 ст.л. сахара и немного растительного масла. Получится густая масса. Готовую рульку извлекаем из плёнки, смазываем медовым соусом, оставляя 2 ст.л. соуса на финал готовки. Рульку запекаем до хрустящей корочки в духовке, вместе с обжаренным картофелем. Перед подачей нанести на рульку оставшийся соус, что бы она сексуально заблестела. Отдельно подал соус(майонез+зернистая горчица), и поджаристый тост.