700 гр. свиной вырезки;
50 гр. сыра;
по 50 гр. кураги и ченослива без косточек;
1 яйцо;
2 ст. л. мёда;
1 ч. л. горчицы;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясную вырезку отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Замариновать 20-30 мин. Чернослив и курагу обдать кипятком. Добавить к сухофрутам тертый сыр и перемешать. На середину отбивной положить массу из чернослива, кураги и сыра. Свернуть рулетом и обжарить. Взбить венчиком яйцо, специи, соль и мёд. Смазать рулет этой массой, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1-1,5 часа. Готовый рулет охладить, нарезать на порции и подавать блюдо как холодную закуску.
