Свинина по-строгановски с чесноком

Модератор: Модераторы

Свинина по-строгановски с чесноком

Сообщение Lessochka » Ср апр 20, 2016 11:20 pm

4 порции
45 минут


IMG_5187.jpg


Свиная вырезка - 1 кг
Сметана 15% - 400 г
Чеснок - 1 головка
Специи для мяса по вкусу
Вода - 2 стакана
Масло растительное

Приготовление:
1. Свиную вырезку нарезать мелкими длинными кусочками.
2. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут. Добавить специи по вкусу.
3. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто. Потушить 10 минут.
4. Добавить сметану и очищенный чеснок. Тушить еще 15–20 минут.

:vkusno:

Lena_98 (21 Apr 2016), Inucik (21 Apr 2016), Morvolna (21 Apr 2016), Shnaider (22 Apr 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира

Фото-отчеты

Сообщение vitulia23 » Ср май 04, 2016 4:14 pm

Ирочка,большое спасибо за рецепт.Мяско получилось очень нежное и вкусное :good: :good: :good:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Ср май 04, 2016 4:49 pm

Светик, на здоровье! :)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3120 раз.
Имя: Ира


Свинина по-строгановски с чесноком

Вернуться в Блюда из свинины