Мясо а-ля по-французски

Модератор: Модераторы

Мясо а-ля по-французски

Сообщение nata11 » Ср янв 07, 2009 6:55 pm

Мясо а-ля по-французски.

это мясо я всегда делаю в порционных формочках,поставил перед каждым гостем-красиво и вкусно

-мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками
-складываем на дно нашей формы
-свежие грибочки обжариваем на сковороде с луком и кладем сверху мяса
-посыпаем тертым сыром
иногда я еще помидорки добавляю
-картофель нарезаем кружочками и еще одним слоем выкладываем
-сверху картофеля сыр
-и последний слой майнез со сметанкой
Вложения
mja.umen.jpg

Arista (23 Nov 2011), галочка+ (25 Feb 2012), корвин (30 Dec 2016)
Аватара пользователя
nata11
 
Сообщения: 339
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 219 раз.
Имя: Наташа

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение aliza » Ср янв 07, 2009 9:49 pm

nata11
Это мы любим!!! :good: Вкусненько!!! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Ср янв 07, 2009 9:51 pm

Ага,вкусненько! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Чт янв 08, 2009 10:17 am

действительно в порционных формочках это очень красиво смотрится и удобно :Bravo: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 279 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kiz-kiza » Чт янв 08, 2009 10:50 am

nata11
Как красиво и празднично!!!! Умничка!!!
Аватара пользователя
Kiz-kiza
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 14 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение lyalya » Чт янв 08, 2009 2:54 pm

Как КУСНААААААААААА :Yahoo!:
Аватара пользователя
lyalya
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Galya

Сообщение Anutik » Чт фев 05, 2009 9:29 pm

Красиво!!! :Bravo: :Bravo: А я еще на мясо ананасик кладу, пальчики оближешь :vkusno:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение Ласка » Чт фев 05, 2009 9:46 pm

Как раз сейчас собираюсь готовить это мяско, только я не обжариваю грибы и лук, а кладу сырыми, лук нарезаю мелкой соломкой и его потом там не найдёшь, он тает как-будто.Мои это очень любят! :vkusno:
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Сообщение azaliy » Сб фев 07, 2009 7:18 pm

да,мне этот рецепт очень понравился :good:
Аватара пользователя
azaliy
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алла

Сообщение Лариса_ » Сб фев 21, 2009 1:44 pm

А картофель кладёте сырой или отварной?
Аватара пользователя
Лариса_
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:56 am

Шикарно!!!! На вид на жульен похоже!! :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Сообщение Nastett » Пт июн 04, 2010 3:43 pm

Какое мяско класное :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
nata11 :daisy: :daisy: :daisy: за рецепт
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2263 раз.
Поблагодарили: 2531 раз.
Имя: Marina

Сообщение florance » Пт июн 04, 2010 8:39 pm

а по времени, сколько готовить нужно?
Аватара пользователя
florance
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Ликуленька » Пн мар 12, 2018 4:09 pm

DSCN8191.JPG


DSCN8192.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Пт мар 30, 2018 1:23 pm

DSCN8314.JPG


DSCN8309.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика


Мясо а-ля по-французски

Вернуться в Блюда из свинины