Свиная вырезка с клюквенным соусом

Модератор: Модераторы

Свиная вырезка с клюквенным соусом

Сообщение Муха » Пт янв 02, 2009 1:28 pm

Свиную вырезку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Положить на нее грибной фарш, завернуть рулетом, перевязать и обжарить со всех сторон. Довести до готовности в духовке. Для фарша свежие шампиньоны отварить, нарезать, обжарить с репчатым луком, добавить специи, смешать с сырым яйцом. Для соуса из клюквы отжать сок, соединить его с медом и варить 10 мин. Добавить немного красного вина, корицу, гвоздику, тимьян и хорошо проварить. Готовую вырезку разрезать на две части, чтобы был виден фарш. Положить на тарелку, полить клюквенным соусом с ягодами.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1414
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 1592 раз.
Имя: Алена

Сообщение Tina » Пт янв 02, 2009 8:25 pm

Алёна,уже представляю как вкусно с клюквенным соусом :vkusno: ,спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 1563
Зарегистрирован: 19 ноя 2007
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 158 раз.


Свиная вырезка с клюквенным соусом

Вернуться в Блюда из свинины