Продукты: 1 кг свиных ребер, томатный соус – 50 г горчица – 50 г майонез – 50 г чеснок – 2 зуб соль, перец.
Приготовление: Приготовить маринад для мяса: смешать томатный соус с горчицей, майонезом и двумя зубчиками измельченного чеснока. Натираем свиные ребра маринадом, оставляем их мариноваться на несколько часов (лучше на ночь). Запекаем до готовности, около часа.
Фото не очень. Едоки не дали нормально по-фотографировать.
Ирочка,я с отчетом. Очень вкусные ребрышки получились,вся семья осталась ОЧЕНЬ довольна. Мариновала сутки(так получилось),готовила в духовке,мяско таяло во рту,очень вкусное и нежное.Фотка только такая(вокруг большой тарелки уже сидели едоки ),дочка сказала,сфотографируй хоть на фоне моря-вот ,собственно как смогла.Но главное-то,ребрышки ВКУСНЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!