Рёбра запечённые с горчицей

Модератор: Модераторы

Рёбра запечённые с горчицей

Сообщение Lessochka » Пн май 25, 2015 10:52 am

IMG_2052.jpg


Продукты:
1 кг свиных ребер,
томатный соус – 50 г
горчица – 50 г
майонез – 50 г
чеснок – 2 зуб
соль,
перец.

Приготовление:
Приготовить маринад для мяса: смешать томатный соус с горчицей, майонезом и двумя зубчиками измельченного чеснока.
Натираем свиные ребра маринадом, оставляем их мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Запекаем до готовности, около часа.

Фото не очень. :pardon: Едоки не дали нормально по-фотографировать. :oops:

Inucik (31 May 2015), lilyy (24 Jun 2015), julia78 (19 Jul 2016)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение vitulia23 » Ср июл 06, 2016 2:59 pm

Ириш,а в чем запекать?Духовка,АГ или ,может быть ,на огне -решетка или мангал?Хочется приготовить,не знаю что выбрать.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Ср июл 06, 2016 3:30 pm

Я в духовке всегда делаю :)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение vitulia23 » Вт июл 12, 2016 4:10 pm

Ирочка,я с отчетом. Очень вкусные ребрышки получились,вся семья осталась ОЧЕНЬ довольна. Мариновала сутки(так получилось),готовила в духовке,мяско таяло во рту,очень вкусное и нежное.Фотка только такая(вокруг большой тарелки уже сидели едоки :) :) :) :) :beer: :beer: :beer: ),дочка сказала,сфотографируй хоть на фоне моря-вот ,собственно как смогла.Но главное-то,ребрышки ВКУСНЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lessochka » Чт июл 14, 2016 11:16 pm

vitulia23 писал(а):Но главное-то,ребрышки ВКУСНЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

:Yahoo!:
Да, Светик, я тоже их люблю! :vkusno:
vitulia23 писал(а):дочка сказала,сфотографируй хоть на фоне моря

Ты и море сюда принесла :girl_in_love:
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение julia78 » Вт июл 19, 2016 10:07 pm

Ира, спасибо! Замечательный маринад :vkusno: Даже младшая, которая мясо редко с охотой ест, просила добавки :D
Вложения
20160719_183845-1024x576.jpg
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение mbsimon » Вс сен 03, 2017 9:53 pm

Добрый день. А при какой температуре вы запекания ребра?
Аватара пользователя
mbsimon
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Marina


Рёбра запечённые с горчицей

Вернуться в Блюда из свинины