Продукты
Вырезка свиная - 250 г.
Сыр брынза - 25 г.
Колбаса с/к - 25 г.
Горчица - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соус:
Черри помидор - 1 шт.
Помидор жёлтый - 0,5 шт.
Помидор чёрный принц - 0,5 шт.
Красный лук - 10 г.
Перец болгарский зелёный - 10 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 10 г.
Вырезку зачистить от пленок, прижать ладонью к разделочной доске, и острым ножом сделать надрез вдоль вырезки. Развернуть "книжкой", отбиваем молотком, ножом сделать легкие надрезы наискось с обоих сторон, что бы мясо не стягивалось в процессе жарки. Солим, перчим, смазываем горчицей, посыпаем паприкой. Укладываем мелко порезанную колбаску и сыр, закрываем начинку, края скрепляем зубочистками, обжариваем на сковородке на большом огне, до румяной корочки, и доводим до готовности в духовке. Помидоры, перец, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом первого отжима, солим, сбрызгиваем соком одной дольки лайма. Готовую вырезку укладываем на блюдо, сверху выкладываем наш соус. Рядом я выложил салатик из тех же помидор, и добавил перепелиное яйцо. Заправка на Ваш вкус. Приятного аппетита!





при какой температуре доходит мясо, в каком виде ( укрывать фольгой )?