

Свинина запечёная "ассорти"

Готовится просто. Берём кусок свинной вырезки. Делаем длиным ножом внутри, по-середине, разрез. Начиняем мясо постепенно разными начинками.


Сначало у меня была зелень(петрушка и лук-резанец) + измельчённые грецкие орехи, затем орехи + чернослив(замачивать его не нужно). Иногда делаю с 3,4,5 видами. Тогда ещё запихиваю зелень с курагой, и смесь измельчённых сухофруктов(изюм, чернослив, курага) с обжаренным репчатым луком, и жареный лук с грецкими орехами. Затем обмазываем мясо так сказать соусом. Делаю просто обмазываю обильно солью, даю немного впитаться, затем оливковым маслом и сверху специей для свинины(очень ароматная ,в составе и кориандр и паприка и горчицы семена и куча всего)


Затем помещаем мясо в кулёк и убираем на 12-15 часов в холодильник. Затем заворачиваем в фольгу, ставим в духовку при температуре 200 примерно на 40-45 минут.


Вынимаем из духовки и выкладываем на тарелку. Подаём на стол и там режем толстенькими кусочками, кому какой попадёт

