
Приготовление:
Свинную вырезку нарезаем кусочками.

Отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Солим немного, посыпаем специей Санта-Мария"средиземноморские травы" и молотым кориандром. Каждый кусочек поливаем с чайной ложечки понемногу яблочным уксусом, присыпаем мясо немного сахарком(примерно на 4 кусочка-1 ч.ложка). Сладываем кусочки один на один и оставляем постоять.

Как подготовили мясо и оставили пропитываться, натираем на крупной тёрке репчатый лук.

Затем моем и заливаем кипятком золотой изюм и ставим набухать.

Натераем на крупной тёрке кусочек сыра. И всё перемешиваем -лук, сыр и обсушеный салфеткой изюм.


Затем разогреваем на гриль сковороде оливковое масло. И в раскалённое масло кладём мясо . Держим на большом огне пару секунд и сразу делаем гонь на сколько можно маленький. Переворачиваем мясо.



Затем накладываем на каждый кусочек смесь лука, сыра и изюма.

Накрываем крышкой и поджариваем ,пока лук не станет полу прозрачным и сыр полностью не расплавится ,минут 15-20 на очень маленьком огне.

Готовое мясо можно полить майонезом и подать к примеру с картофелем или тушоными овощами.


