Свинина под пикантной шубой(с изюмом)

Модератор: Модераторы

Свинина под пикантной шубой(с изюмом)

Сообщение KUZIK » Пт фев 20, 2009 10:48 pm

Свинина под пикантной шубой
Изображение

Приготовление:
Свинную вырезку нарезаем кусочками.
Изображение
Отбиваем с двух сторон молоточком для мяса. Солим немного, посыпаем специей Санта-Мария"средиземноморские травы" и молотым кориандром. Каждый кусочек поливаем с чайной ложечки понемногу яблочным уксусом, присыпаем мясо немного сахарком(примерно на 4 кусочка-1 ч.ложка). Сладываем кусочки один на один и оставляем постоять.
Изображение
Как подготовили мясо и оставили пропитываться, натираем на крупной тёрке репчатый лук.
Изображение
Затем моем и заливаем кипятком золотой изюм и ставим набухать.
Изображение
Натераем на крупной тёрке кусочек сыра. И всё перемешиваем -лук, сыр и обсушеный салфеткой изюм.
Изображение Изображение
Затем разогреваем на гриль сковороде оливковое масло. И в раскалённое масло кладём мясо . Держим на большом огне пару секунд и сразу делаем гонь на сколько можно маленький. Переворачиваем мясо.
Изображение Изображение Изображение
Затем накладываем на каждый кусочек смесь лука, сыра и изюма.
Изображение
Накрываем крышкой и поджариваем ,пока лук не станет полу прозрачным и сыр полностью не расплавится ,минут 15-20 на очень маленьком огне.
Изображение
Готовое мясо можно полить майонезом и подать к примеру с картофелем или тушоными овощами.
Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Свинина под пикантной шубой(с изюмом)

Вернуться в Блюда из свинины



cron