Паприкаш из свинины

Модератор: Модераторы

Следующая

Паприкаш из свинины

Сообщение Kontik » Сб авг 24, 2013 5:56 pm

Папиркаш,это почти то же что гуляш, но как видно из названия здесь доминирует вкус красного сладкого перца , а не томатов.
DSC02117.JPG

700 г свинины
2-3 красных сладких перца
2 средних помидора
половинка зеленого острого перчика
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты или кетчуп
6 зубчиков чеснока
1 луковица
2 ч.л. молотой паприки
щепотка красного острого перца
соль и черный перец по вкусу

Мясо режем на кубики со стороной 3 см и обжариваем до золотистого цвета в сотейнике.
Затем добавляем лук и жарим до прозрачности.
Добавляем нарезанный кубиками перец и нашинкованный соломкой жгучий перчик.
Тушим все вместе, помешивая, минут 5.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.
Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут .
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10.
Приятного аппетита!

VikaSN (24 Aug 2013), Викуся Кукуся (24 Aug 2013), 4uto4ka (24 Aug 2013), Маримьяна (25 Aug 2013), Deepti (25 Aug 2013), Inucik (25 Aug 2013), Elenka_ (26 Aug 2013), L-e-l-k-a (27 Aug 2013), Mariyana (27 Aug 2013), oksana78t (27 Aug 2013), Juve82 (27 Aug 2013), Тэмари (29 Aug 2013), Barbariska4 (02 Sep 2013), SmMasha (12 Sep 2013), Sindirella (10 Oct 2013), pakkanen (20 Oct 2013), ToNatS (11 Nov 2013), Iwara (18 Nov 2013), whal (19 Feb 2014), iralv (30 Jan 2015), claps (09 Apr 2015), -Inka- (23 Oct 2015), Хильда (04 Jan 2016), julia78 (24 Jun 2016), Navinka (18 Apr 2018), Екатерина89 (02 Sep 2018)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Тэмари » Чт авг 29, 2013 11:29 am

мммм :vkusno: вкуснятина та :vkusno:

Milka28 (01 Nov 2013)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Barbariska4 » Пн сен 02, 2013 8:18 am

Неправильно это,что нет здесь отчетиков!Замечательное блюдо:вкусно и красиво! :Yahoo!: :good: :friends:
Вложения
aa3898b712f0.jpg
Последний раз редактировалось Barbariska4 Вт сен 03, 2013 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Пн сен 02, 2013 8:34 am

Barbariska4 писал(а):Неправильно это,что нет здесь отчетиков!Замечательное блюдо:вкусно и красиво!

Так неделю как поставила рецепт.
Спасибо за такой быстрый отчет. :daisy:
Перчика много, он вкус придает, чем больше, тем лучше- обожаю его :good:

Barbariska4 (21 Jul 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Вт сен 03, 2013 6:17 am

Kontik писал(а):Так неделю как поставила рецепт.

Это много :wink:
Kontik писал(а):Перчика много, он вкус придает, чем больше, тем лучше- обожаю его

:vkusno: :friends:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7975 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Kontik » Вт сен 03, 2013 9:09 am

Barbariska4 писал(а):Это много

Еще раз спасибо

Barbariska4 (21 Jul 2015)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SmMasha » Чт сен 12, 2013 4:31 pm

Вкусно :vkusno: :good: :daisy:
P9060634.JPG
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9235
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2129 раз.
Поблагодарили: 7149 раз.
Имя: Мария

Сообщение Kontik » Пт сен 13, 2013 6:59 am

SmMasha писал(а):Вкусно

Очень-очень аппетитная тарелочка вышла :vkusno:
Спасибо.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Чт окт 10, 2013 1:44 pm

Очень вкусное мясо! Обязательно буду готовить еще! Спасибо,Таня!
036.JPG
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27573
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15409 раз.
Поблагодарили: 15768 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Чт окт 10, 2013 3:04 pm

Sindirella писал(а):Обязательно буду готовить еще!

:good: Очень красиво получилось
Как замечательно, что он понравился- готовь на здоровье. Буду с нетерпением ждать отчетов.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Сб окт 19, 2013 5:46 pm

Мой отчётик
DSCF5436.JPG
Вкусное блюдо :vkusno:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3252 раз.
Поблагодарили: 7605 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Вс окт 20, 2013 8:16 pm

Magij писал(а):Вкусное блюдо

Спасибо за фото.Рада, что понравилось :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Milka28 » Пт ноя 01, 2013 7:56 am

ОЧЕЕНЬ ВКУСНО!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)))) ОТЧЕТИК ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИ ПОВТОРНОЙ ГОТОВКЕ
Аватара пользователя
Milka28
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 15 фев 2012
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Kontik » Вт ноя 05, 2013 5:34 pm

Milka28 писал(а):ОЧЕЕНЬ ВКУСНО!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК)))) ОТЧЕТИК ПРЕДОСТАВЛЮ ПРИ ПОВТОРНОЙ ГОТОВКЕ

На здоровье :Rose:
Буду с нетерпением ждать :D
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9913 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ToNatS » Пн ноя 11, 2013 1:20 pm

Наконец-то и я добралась до этого рецепта :)
Муж остался доволен и я тоже :vkusno: Добавлю в копилку идей для ужина )))
Спасибо!
Вложения
Паприкаш.jpg
Аватара пользователя
ToNatS
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 сен 2012
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 87 раз.
Имя: Наташа


Следующая

Паприкаш из свинины

Вернуться в Блюда из свинины