Решила поделиться своим рецептом приготовления свинины.
Нам понадобится:
Свинина - 1 кг (куском)
Кунжут - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-5 ст.л.
Соус:
Мёд - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Обжарить кусок свинины на разогретом растительном масле по 10-15 минут с каждой стороны. Для соуса смешать мед и соевый соус, выдавить в соус чеснок. Все хорошенько перемешать. Можно посолить по вкусу.
Обмазать свинину полученным соусом и посыпать кунжутом. Тушить в течение 1,5 ч. Можно запекать в фольге в духовке. При подаче нарезать свинину порционно и полить соусом, в котором тушилось мясо.
Приятного аппетита!