Довольно простое,но вкусно и пикантное основное блюдо
Понадобится:
500 гр свинины
200 мл соевого соуса
1 ч.л. молотого имбиря
Петрушка,специи по вкусу
У меня:1/2 пучка петрушки и 1/2 ч.л. смеси перцев
Петрушку мелко нарезать.Смешать соевый соус, имбирь,перец.Добавить петрушку и перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а петрушку выложить на мясо).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Рецепт нашла на сайте Анастасии Скрипкиной но немного изменила