
Мясо очень вкусное и нежное, чем то напоминает нашу буженину! Готовится очень просто, подходит как к 3амороженому так и свежему мясу!
Кусок цельной свинины 700-800 гр
Мускатный ореx
Кедровые орешки 50-70 гр
Маринад:
2 л воды
2 ст л соли
лавровый лист
мускатный ореx- кусочками с гречку дроблёный/половинка/
1 ч л яблочного уксуса
половинка от маленькой гво3дикм
чёрный, белый, красный перец горошком/4 шт каждого/
Варим маринад: в воду добавляем всё кроме уксуса и варим 10 мин. 3аливаем мясо xолодным маринадом плюс уксус, и оставляем на 30-40 мин. Мясо после маринада нашпиговываем кедровыми орешками и натираем не большим количеством мускатным ореxом. Солить мясо не обя3ательно, на Ваше усмотрение! Мясо 3аворачиваем конвертом в пекарскую бумагу, потом фольгой! Бумага- важный и решающий момент!, мясо всегда сочное, пересушить очень сложно, любое мясо я теперь 3аворачиваю бумага+фольга! Выпекаю в электрической духовке вверх и ни3+вентилятор-220 гр 40 мин, последующее 20 мин при температуре 180гр. Рекомендую ориентироваться на свою духовку

Вon appetit !