Лопатка свиная запеченая

Модератор: Модераторы

Лопатка свиная запеченая

Сообщение kos-nielya » Вс апр 12, 2009 8:47 pm

Лопатка свиная запеченая

Изображение

Свиную лопатку берем одним куском-цельным.Делаем массу для натирания мяска.Берем 2 столовые ложки майонеза.ю2 столовые ложки горчицы готовой из баночки,приправки для мяса.чесночек через чеснокодавку,перец черный и масло подсолнечного 1-2 ложки чтобы получилась кашка для намазки мяса.Мясо натираим , заварачиваим в фольгу и маринуим часов 12.Можно и в рукаве для запекания держать не обязательно фольга.Запикаем в духовке при 200 градусах часа 1,5 (все зависит от веса мяса) и оставляем в духовке остывать духовку не открывать - чтобы не выходил бы жар и мяско впитало бы в себя выделившийся при выпечке сокМяско :good: :vkusno: на бутеры или с майонезиком или к яичнице нямочка.А колбаса магазинная :bad:, а цена :shock: :ROFL:
Изображение
Последний раз редактировалось kos-nielya Вт апр 14, 2009 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Лопатка свиная запеченая

Вернуться в Блюда из свинины



cron