Мясо запеченое в фольге

Модератор: Модераторы

Мясо запеченое в фольге

Сообщение kos-nielya » Ср фев 11, 2009 8:58 pm

Мяско запеченое в фольге.

ИзображениеИзображение

Нам нужно будит кусок мясо свиного какой вы хотите-можно лопатку.кумпяк(огузок помоему).бочок.Ту часть которую можно запекать.У меня бочок с косточкой.Мяско натираем приправами по вашему вкусу.чесночком.обмазываем смесью горчицы магазинной и майонеза(1 ложка горчицы-1 ложка майонеза).
ИзображениеИзображение
Заварачиваем наше мяско в фольгу плотно и в холодильник.Может стоят от 3часов и всю ночь.Затем на притвинь и в духовку на 1 час при 200 градусах.мясо очень мягинькое и сочное :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Мясо запеченое в фольге

Вернуться в Блюда из свинины