
Нам понадобится.Пласт ребрышек свиных с мяском.Фарш свиной приправленный.положить в фарш яйцо сырое.Иногда я в фарш кладу шампиньоны пережаренные с луком .Можно положить курагу или чернослив-но муж у меня не любит такое у него должно быть натураль продукт



Пусть постоит промаринуется (можно на ночь).Потом с той стороны где ребра были обрезаны кладем фарш на пласт-лепим по пласту прижимая хорошенько к ребрышкам (можно положить потолще пласт фарша.

Дальше весь этот рулетик печем в рукаве для запекания в духовке при 200 градусах-50-60 минут.Затем рукав разорвать и зарумянить под грилем можно около 10 минут.Готовый рулетик режим по ребрышкам и едим фарш с мяском на ребрышке.Мясо получается очень сочное и ароматное.
