Рулет вареный в целлофане.

Модератор: Модераторы

Рулет вареный в целлофане.

Сообщение kos-nielya » Пн фев 02, 2009 6:40 pm

Рулет вареный в целлофане.

1.Свиное мясо замариновать-у меня был бочок-маринуем в приправах (кто какие любит)-у меня для свинины .чеснок перец.соль.Я люблю когда промаринуется поэтому делаю на ночь.
2.Мяско достали и завернули в обычный целлофан для упаковки цветов.Скрутить шпагатом.
100_2273.jpg s.jpgss.jpg

3.Сварить в кастрюке-дать остыть и нарезать как рулетик.
100_2333.jpg s.jpg

4.Белый салатик -классический.Все как у всех-картошка.морковка.колбаска докторская. яйца -но я кладу огурец свежий .добавляю обязательно чеснок.майонез-Хелмар легкий.горошек...
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение kos-nielya » Пн фев 02, 2009 10:36 pm

АДЕЛЬ -Рулеты я варю где -то час как мяско.Приятного аппетита.

Девочки спасибо всем за добрые отзывы. :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля


Рулет вареный в целлофане.

Вернуться в Блюда из свинины