Свинина по-Венециански

Модератор: Модераторы

Свинина по-Венециански

Сообщение irinax » Ср янв 21, 2009 1:45 pm

Свинина по-Венециански
Я его делала еще года 3 назад,когда училась в Финляндии.. в тот момент я жила с мамой и с отчимом.
Хотелось чем то их порадовать. Сделать что-то красивое,простое и в тоже время вкусное.
Если честно мне очень понравилось что я натворила, и поэтому решила с фотографировать, и с этого момента я начала собирать свои фотографии моих блюд( я еще не знала что есть такие замечательные форумы и блоги в интернете, где можно делиться с другими пользователями со своей кулинарией)

и так нам понадобиться: свинина, картофель, болгарский красный перец, большая луковица,майонез, соль и тертый сыр

свинину нарезала тоненькими кусочками, картофель-кружочками, перец и лук-кольцами. Мясо и картофель посолила и перемешала в отдельной кастрюльке.

В формочку для запекания, уложила ребром сначала картофель,потом свининку, далее перец и лук. И так пока не заполнилась формочка.
Далее я смешала майонез с водой и залила блюдо...Уровень жидкости был чуть ниже середины.
натертый сыр посыпала сверху и закинула в духовку, запекала до готовности.

Изображение

К сожалению, фото готового блюда нету,просто не подумала тогда его сделать.
Но получилось очень сочно! Я достигнула своей цели, родителей порадовать удалось.
Последний раз редактировалось irinax Пт янв 23, 2009 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
irinax

Благодарил (а): 0 раз.

Свинина по-Венециански

Вернуться в Блюда из свинины