Мясо фаршированное фисташками и брынзой

Модератор: Модераторы

Мясо фаршированное фисташками и брынзой

Сообщение rusik » Ср мар 18, 2009 7:17 pm

Мясо фаршированное фисташками и брынзой

Изображение

1.5 кг свинного окорока
1 яйцо
3 ст.л воды
2 ч.л. меда
соль
перец
Начинка:
100 гри фисташек
100 гр брынзы
2 зубчика чеснока
зелень

Взбить яйцо с водой, солью и перцем.
Изображение
Мясо поместить в полиэтиленовый пакет, залить яйцом, завязать убрать в холодильник на 12 часов.
Изображение
Фисташки очистить, зелень, чеснок мелко порубить. брынзу размять. Все перемешать.
Изображение
Мясо достаем из холодильника. По центру куска делаем глубокий надрез. Заполнить надрез начинкой и сколоть зубочистками.
Изображение
Мясо обмазываем медом .
Изображение
Укладываем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку на 1 час. Мясо подавать с овощами.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Мясо фаршированное фисташками и брынзой

Вернуться в Блюда из свинины