
1.5 кг свинного окорока
1 яйцо
3 ст.л воды
2 ч.л. меда
соль
перец
Начинка:
100 гри фисташек
100 гр брынзы
2 зубчика чеснока
зелень
Взбить яйцо с водой, солью и перцем.

Мясо поместить в полиэтиленовый пакет, залить яйцом, завязать убрать в холодильник на 12 часов.

Фисташки очистить, зелень, чеснок мелко порубить. брынзу размять. Все перемешать.

Мясо достаем из холодильника. По центру куска делаем глубокий надрез. Заполнить надрез начинкой и сколоть зубочистками.

Мясо обмазываем медом .

Укладываем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку на 1 час. Мясо подавать с овощами.