Свинина - 80 г
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Цуккини (кабачок) - 40 г
Морковь - 30 г
Болгарский перец - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Для соуса:
Томатная паста - 30 г
Сахар - 15 г
Уксус - 15 мл
Соевый соус - 5 мл
1. Свинину нарезаем полосками, присаливаем, обваливаем в крахмале, обжариваем на среднем огне до румянца.
2. Добавляем овощи, нарезанные тонкой длинной соломкой. Обжариваем минуты 3 и заливаем соусом.
Для соуса: смешиваем томатную пасту, сахар, соевый соус, уксус.
3. Обжариваем минуту и подаем. Овощи должны быть обжарены до полуготовности.
Приятного аппетита!