Сало в фольге

Модератор: Модераторы

Сало в фольге

Сообщение marysja » Вс ноя 15, 2009 10:12 pm

Сало в фольге

Изображение

Кусок сала хорошо зачищаем. Чистим чеснок, режем дольки на 4 части и шпигуем им сало. Дальше солим и посыпаем приправой для сала, или той, которая вам больше нравится. Готовый кусочек обмазываем горчицей и заворачиваем в фольгу. Ставим на ночь в холодильник, пусть промаринуется. Потом ставим в разогретую духовку где-то на 30-50мин. Все. Даем остыть и кушаем. Кто любит зажаренную корочку, то открыть фольгу минут за 10 до окончания запекания.

Изображение

Янна, lilyy (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
marysja
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 24 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: Марина

Сало в фольге

Вернуться в Блюда из свинины