Принесла я вам сегодня мяско, тушеное в пиве! Очень вкусное, сочное, нежное и совершенно не хлопотное в приготовлении!!!
Потребуется:
- 600 гр свинины (мякоти без жира и костей)
- 100 гр лука
- 200 гр помидор
- 250 мл светлого пива
- 1 чл соли
- 2 чл сахара
- 3 чл дижонской горчицы
- 1 чл молотой паприки
- 1/4 чл черного молотого перца
- растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Мясо порезать на кубики 2*2 см примерно и обжарить до появления корочки в сильно разогретой сковороде.
Выложить в небольшую кастрюлю.
Лук нарезать не очень тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле, оставшемся от мяса.
С помидоров снять кожицу и мелко порезать.
На мясо выложить лук, смесь специй и горчицу, сверху выложить помидоры и залить все пивом. Тушить на слабом огне около часа (или до мягкости мяса).
Приятного аппетита!