Свинина с тыквой и стручковой фасолью
Свинина -гр 700
Фасоль стручковая мороженая 200-300 гр
Тыква- 300гр
Морковь -2 шт
Лук-2 шт
Чеснок -2 зубчика
укроп
соль, перец
Перец жгучий, кто не любит можно не брать
Масло подсолнечное
Свинину порезать на кусочки, чуть подрумянить на масле и тушить под крышкой с небольшим количеством воды. Лук порезать полу или четверть колечками, добавить к мясу. Морковь полосками, затем фасоль, и порезанную полосками крупными тыкву, перец острый также постепенно добавлять к мясу. Посолить поперчить и добавить еще воды, чтобы покрывала почти все овощи.В конце добавить чеснок и укроп.
Приятного аппетита.
Очень вкусное мясо с овощами, тыква разваривается, получается как соус. Все домашние оценили.
Подавала с макаронами.