Рагу

Модератор: Модераторы

Рагу

Сообщение mycbka » Пн сен 29, 2008 12:28 am

РАГУ

Изображение

состав: 4 картошечки, 2-3 морковки, 2-3 луковицы, 0,5 шт. свежей свеклы, 1 баклажан, 2-3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик, ~ 200 гр. мяса.

мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с солью и перцем, добавить кубиками нарезанную картошку, и обжарить до полуготовности, добавить полукружками нарезанный лук и кубиками нарезанный баклажан, тоже немного обжарить. натереть морковку и свеклу соломкой и тоже добавить в сковородку, когда всё уже почти будет готово, добавить кубиками нарезанные помодоры, и острый перец, и дотушить. попробовать на соль и перец и добавить чеснок, дать немного настояться.

добавить в это рагу можно все овощи по вкусу, как например, кабачок, капусту, паприку.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение aliza » Пн сен 29, 2008 12:56 am

mycbka
Леночка,рецепты- :good: !!!Легко,быстро и вкусно!!! :Bravo: Такие блюда я обожаю готовить!!!
Спасибо за замечательные идейки!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЕленаГ » Пн сен 29, 2008 8:28 am

mycbka рецепты интересные и вкусные :good:
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена


Рагу

Вернуться в Блюда из свинины