
состав: 4 картошечки, 2-3 морковки, 2-3 луковицы, 0,5 шт. свежей свеклы, 1 баклажан, 2-3 помидора, 2-3 зубчика чеснока, острый перчик, ~ 200 гр. мяса.
мясо порезать небольшими кусочками и обжарить с солью и перцем, добавить кубиками нарезанную картошку, и обжарить до полуготовности, добавить полукружками нарезанный лук и кубиками нарезанный баклажан, тоже немного обжарить. натереть морковку и свеклу соломкой и тоже добавить в сковородку, когда всё уже почти будет готово, добавить кубиками нарезанные помодоры, и острый перец, и дотушить. попробовать на соль и перец и добавить чеснок, дать немного настояться.
добавить в это рагу можно все овощи по вкусу, как например, кабачок, капусту, паприку.