МЯСО В СЛИВКАХ
состав: 600-700 гр, мяса, 2-3 луковицы, 1 баночка грибов или свежие грибы, 500-600 мл. сливок, 0,5 стакана бульона говяжьего или овощного, специи по вкусу, немного загустителя для соуса,зелень по вкусу.
мясо нарезать крупной соломкой и обжарить на скавородке,заправить специями, добавить грибы и тоже обжарить. добавить не сильно мелко нарезанный лук, потушить до прозрачности. влить бульон и сливки, довести до купения, попробовать на соль и перец. по желанию можно добавить лавровый лист. дать немного побулькать, соус становится со временем гуще, по желанию добавить ешё немного загустителя для соуса, чтобы соус был ещё гуще. (если нет загустителя, можно после обжарки мяса, присыпать его мукой). посыпать зеленью.
вкусно с рисом.
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт