Что нужно:
800г филе свинины
1 ст.л.лимонног сока
100г тертого сыра
10г ветчины
2 ст.л.нарезанной петрушки
10 картофелин
200г шампиньонов
4 больших помдора
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль,перец
Что делать:
1. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Смешать с натертым сыром и 1 ст.л. нарезанной петрушки.
2.Лук нарезать кубиками, помидоры — небольшими кусочками, чеснок измельчить.Ожарить лук и помидоры. Добавить чеснок и оставшуюся петрушку, готовить еще 2 минуты. Переложить в отдельную посуду.Обжарить грибы.Добавить к овощам.
3.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон тонкими ломтями.Отбить и сбрызнуть лимонным соком.
4.Положить на каждый кусок по 1 ст.л. начинки, завернуть рулетом и скрепить зубочистками. Посолить и поперчить по вкусу. В сковороде разогреть масло и обжарить колбаски со всех сторон до коричневой корочки. Дать остыть, удалить зубочистки.
5.Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель нарезать крупными кружками. Разложить в форму колбаски и картофель.Сверху выложить овощи с грибами.Влить немного воды.Запекать 1 ч.