
МЯСО С МОЛОДЕНЬКОЙ ФАСОЛЬЮ
состав: 500 гр. мяса, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, 1 ст. л. муки, немного красного вина и говяжьего бильона (всего 800 мл. )0 гр. стручковой молодой фасоли, 2 паприки (лудше красную и жолтую), петрушка, паста
1. мясо мелко порезать. лук порезатъ крупными кубиками. малсо нагреть в сковородке (или казане), мясо поджарить, посолить, поперчить, добавить лук, коротко обжарить, посыпать мукой, залить вином и больоном, дать закипеть и поставив на маленьки огонь тушить 45 мин.
2. стрючки фасоли и паприку порезать на кусочки, добавить к мясу , и тушить ещё 15 мин..
3. сварить пасту, при подаче посыпать сверху петрушкой