
Нам потребуется:
250 гр. мякоти свинины
50 гр. шампиньонов
4 яйца
1 луковица
2 стол. ложки муки
2 стол. ложки панировочных сухарей
растительное масло для жарки
зелень, соль, перец по вкусу.
Итак, готовим! Лук мелко режем, шампиньоны пластинами, обжарить на растит. масле до золотистого цвета.
Взбить 3 яйца, добавить рубленую зелень, муку и грибы с луком. Посолить, перемешать и испечь блинчики.
Мясо отбить, посолить, поперчить, сверху положить омлетный блинчик, свернуть рулетом и закрепить шпажками (зубочистками).
Рулетики обвалять в муке, затем во взбитом яйце, и в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде со всех сторон 10 минут, затем выложить каждый рулетик на фольгу, скрутить не плотно и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
Вынуть из фольги, достать шпажки и нарезать толстыми кусочками.