Карбонат запеченный с грибами и цуккини

Модератор: Модераторы

Карбонат запеченный с грибами и цуккини

Сообщение oldeg » Пт дек 02, 2011 8:01 pm

Подкопченный свиной карбонат запеченный с грибами и цуккини.
2011_12_02_9999_74.JPG

Продукты:
600 гр. подкопченный свиной карбонат (корейка)
1 большой цуккини
250-300 гр. шампиньонов
2 луковицы
150 гр. сыра для запекания (я использовала моцареллу + пармезан)
250-300 мл. сливок
соль, перец, мускатный орех
любимые травки по желанию (базилик, прованские)
зелень

Духовку разогреть до 180-200 градусов.

Корейку нарезать на шайбы толщиной примерно 1 см. Лук, грибы и цуккини нарезать одинаково средними кусочками. В сковородке обжарить лук, добавить грибы и жарить минут 5. Добавить цуккини, потушить еще 2 минутки. Посолить и поперчить.
Unbenannt.jpg

Форму для запекания смазать маслом. Выложить корейку. Сверху выложить грибы с цуккини. В сливки добавить соль (не пересолите, так как корейка уже соленовата :wink: ), перец, мускатный орех, травы и перемешать. Я еще добавляла немного водички. Залить этой смесью грибы с цуккини и посыпать все тертым сыром.
Unbenannt1.jpg

Запекать примерно 40-45 минут. Готовое блюдо можно посыпать зеленью.
2011_12_02_9999_84.JPG

2011_12_02_9999_121.JPG

Приятного аппетита :daisy: :daisy: :daisy:

Sergeevna255 (02 Dec 2011), Milaja (02 Dec 2011), sun-shine (02 Dec 2011), Elena 277 (02 Dec 2011), admira (03 Dec 2011), VikaSN (03 Dec 2011), Taksis (03 Dec 2011), bruhova (03 Dec 2011), Svetlana38 (03 Dec 2011), Tahhi (03 Dec 2011), Валентина2011 (03 Dec 2011), maaarushka (03 Dec 2011), Мармеллладка (05 Dec 2011), Евгения Смирнова 1 (05 Dec 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пт дек 02, 2011 8:16 pm

oldeg писал(а):подкопченный свиной карбонат (корейка)

Оль, это касселер?
Выглядит очень даже аппетитно. :vkusno:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение sun-shine » Пт дек 02, 2011 8:18 pm

Классный рецептик! :Bravo:
смотрится ну очень аппетитно...надо будет попробывать! :good:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение oldeg » Пт дек 02, 2011 8:19 pm

Milaja писал(а):это касселер?

:girl_yes: Да, Ольчик. Я косточку срезала, осталось чистое мяско. Нам очень нравится в сочетании с овощами :vkusno:

its me писал(а):Классный рецептик!

Спасибо, Галин :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пт дек 02, 2011 8:22 pm

oldeg писал(а): Нам очень нравится в сочетании с овощами

:good:
Я его только знаю классически немецки один раз в год с зауеркраут на НГ... :crazy:
Попробую обязательно с овощами. :girl_yes: Спасибо за идею. :daisy:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Sergeevna255 » Пт дек 02, 2011 8:25 pm

oldeg
Ольга,какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy: :daisy:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Кcюньчик » Пт дек 02, 2011 8:29 pm

шикарный рецепт :Rose: :vkusno:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение oldeg » Пт дек 02, 2011 8:31 pm

Milaja писал(а):Я его только знаю классически немецки один раз в год с зауеркраут на НГ.

:D а я кстати, так ни разу не ела :lol:

Milaja писал(а):Попробую обязательно с овощами.

Ольчик, попробуй, оно нежное получается :girl_yes: :daisy:

Sergeevna255 писал(а):Ольга,какая вкуснятина

Спасибо Жень :daisy:

Кcюньчик писал(а):шикарный рецепт

Угощайся Ксюш :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Пт дек 02, 2011 9:29 pm

Ольчик, вкуснота то какая!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :vkusno: :good: спасибо, утащила в закладочки, буду своих баловать) :vkusno: :vkusno: :vkusno:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Elena 277 » Пт дек 02, 2011 9:44 pm

Очень хороший рецепт карбоната. Спасибо! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (02 Dec 2011)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Пт дек 02, 2011 10:49 pm

Skarlet Ириш
Elena 277 Лен
Девочки, пробуйте. Буду рада, если вам тоже понравится :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение svetlanka30 » Пт дек 02, 2011 11:00 pm

Оль,как вкусно и красиво у тебя :good:

oldeg (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение admira » Пт дек 02, 2011 11:08 pm

oldeg писал(а): а я кстати, так ни разу не ела :lol:

:girl_blush: Я тоже ...ни разу.
внешний вид этого мяса всегда смущает :girl_pardon:

Оленька! Хороший, нехлопотный рецептик! :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Скажи, цуккини сильно мягкие получаются?

oldeg (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт дек 02, 2011 11:14 pm

svetlanka30 писал(а):как вкусно и красиво у тебя

Спасибо Свет :daisy:

admira писал(а):Скрытый текст

и меня так же :lol: :lol: :lol:

admira писал(а):Хороший, нехлопотный рецептик!

:girl_yes: я люблю такие рецепты :oops: :friends:

admira писал(а):цуккини сильно мягкие получаются?

:girl_yes: да, мягковатые. Ты знаешь, Наташ, я как-то было отдельно обжарила мясо с 2 сторон, так же потом выложила его и цуккини не жарила с грибами, а просто их потом к жареным грибам домешала и выложила поверх мяса и запекала по времени меньше, примерно минут 20. Тогда цуккини получились хрустче :girl_yes:

admira (03 Dec 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пт дек 02, 2011 11:17 pm

oldeg писал(а):Тогда цуккини получились хрустче

Вот мне бы как то так.....хрустче :D :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа


Карбонат запеченный с грибами и цуккини

Вернуться в Блюда из свинины