Свинина, тушеная с вином и перцем

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:19 am

oldeg писал(а):обед обжорки

И порция такая обжорская :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:20 am

Buchy твоя порция как раз таки нет, но разве сложно взять добавки :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:27 am

oldeg писал(а):но разве сложно взять добавки

Сложно, чтобы не было обжираловки я готовлю скромными порциями :P
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:28 am

Buchy уговорила, порция гномика :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:30 am

oldeg писал(а):уговорила, порция гномика

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Что сразу гномика, обычного человека 8)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:33 am

Buchy если я мужу поставлю такую порцию.... наверное скажет, это малой не доел :lol:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс фев 16, 2014 12:40 am

oldeg писал(а):если я мужу поставлю такую порцию.... наверное скажет, это малой не доел

:lol: :lol: :lol: Мой подумает, что значит еще есть что-то десерт :lol:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Вс фев 16, 2014 12:42 am

Buchy ну ок, если я дам первое, второе и десерт, то такая порция у нас тоже пройдет :D а если только картофанчик с мясом, то надо больше и еще лучше чашку салата дополнительно :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Magij » Пн мар 17, 2014 6:29 pm

Оля, прими и мою тарелочку в коллекцию
DSCF7046.JPG

готовила для мужа, мясо вышло - необычное, благодаря вину, ему очень понравилось :good:

DSCF7046.JPG


Спасибо за рецепт :daisy:

oldeg (17 Mar 2014)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Пн мар 17, 2014 7:53 pm

Magij Ирин, ну главное, что ему понравилось :Yahoo!: Спасибо большое за фото :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tatcara » Пт фев 05, 2016 7:50 pm

А было очень вкусно! Спасибо, Оля, за рецепт :daisy:
Вложения
100_2337.JPG

oldeg (06 Feb 2016)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение oldeg » Сб фев 06, 2016 11:33 pm

Tatcara Какое фото аппетитное :vkusno: :vkusno: Тань, спасибо тебе, что решила приготовить мяско :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SmMasha » Чт мар 30, 2017 12:23 pm

Оля, спасибо за рецепт :daisy:
Вкусное мясо :good: Только я хорошенько потушила и соуса почти не осталось :) Мы так больше любим :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Предыдущая

Свинина, тушеная с вином и перцем

Вернуться в Блюда из свинины